Dépôt DSpace/Manakin

Parcourir par sujet "Agneau, TBARS, acide gras, viande, flaveur, pâturage, couleur, cuisson, oxydation.Lamb meat, TBARS, fatty acids, flavor, pasture, color, cooking processing, lipid oxidation: الضأن، المواد التفاعلية لحمض ثيوباربيتوريك ،الأحماض الدهنية، اللحوم، النكهة، المراعي، اللون، الطبخ، الأكسدة."

Parcourir par sujet "Agneau, TBARS, acide gras, viande, flaveur, pâturage, couleur, cuisson, oxydation.Lamb meat, TBARS, fatty acids, flavor, pasture, color, cooking processing, lipid oxidation: الضأن، المواد التفاعلية لحمض ثيوباربيتوريك ،الأحماض الدهنية، اللحوم، النكهة، المراعي، اللون، الطبخ، الأكسدة."

Trier par : Ordre : Résultats :

Chercher dans le dépôt

Parcourir

Mon compte