Dépôt DSpace/Manakin

Parcourir Sciences de la Nature et de la Vie - علوم الطبيعة و الحياة par sujet "Agneau, TBARS, acide gras, viande, flaveur, pâturage, couleur, cuisson, oxydation.Lamb meat, TBARS, fatty acids, flavor, pasture, color, cooking processing, lipid oxidation: الضأن، المواد التفاعلية لحمض ثيوباربيتوريك ،الأحماض الدهنية، اللحوم، النكهة، المراعي، اللون، الطبخ، الأكسدة."

Parcourir Sciences de la Nature et de la Vie - علوم الطبيعة و الحياة par sujet "Agneau, TBARS, acide gras, viande, flaveur, pâturage, couleur, cuisson, oxydation.Lamb meat, TBARS, fatty acids, flavor, pasture, color, cooking processing, lipid oxidation: الضأن، المواد التفاعلية لحمض ثيوباربيتوريك ،الأحماض الدهنية، اللحوم، النكهة، المراعي، اللون، الطبخ، الأكسدة."

Trier par : Ordre : Résultats :

Chercher dans le dépôt


Parcourir

Mon compte