التسيير الإستراتيجي للموارد البشري في المؤسسة العمومية - دلي, عبد النور (My University, 2019)
Ressource humaine est l une des plus importantes ressource appartenant à lorganisation , qui a toujours cherchè à atteindre les objectifs soulignès car ils jouent un role important dans la conduite de de lorganisation une meilleure gouvernance , et est concidèrèe comme la gestion stratègique de ses prioritès à travers lèlabiration de plans qui ont ètèdèterminants dans lavenir de la mission de lorganisation , et de sadapter aux circonstances entourant la lorganisationnest plus acceptable pour lorganisation ,mais a rèussi un esprit stratègique et de lavenir un succeè est liè aux compètences intellectuelles et une stratègie capable d ètudier et d analysel avenir.
بلدية سيدي لخضر
Keywords: التسيير الاستراتيجي ، الموارد البشرية ، التخطيط الاستراتيجي ، بلدية سيدي لخضر