دور النظام العلوماتي التسويقي في تحديد الزيج التسويقي بالؤسسات الفندقية ولية مستغانم AZ " دراسة حالة مؤسسة مونتانا فندق "أزاد - بن معمر, سارة عائشة (My University, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى دور النظام المعلوماتي التسويقي في تحديد المزيج التسويقي في مؤسسات الفندقية وذلك بدراسة ميدانية على مستوى مؤسسة فندق أزاد مونتانا AZ– مستغانم - وتم الاعتماد في دراستنا على الملاحظة العلمية وإجراء مقابلة شخصية مع رئيس مصلحة تسيير الموارد البشرية بفندق أزاد مونتانا AZ، وقد توصلت الدراسة أن نظام المعلومات التسويقي يلعب دور كبير وبارز في تحديد المزيج التسويقي وكذلك يساهم بشكل فعال في تحقيق أهداف أي مؤسسة.
Keywords: الكلمات المفتاحية: النظام المعلوماتي التسويقي – فندق- المزيج التسويقي- تسويق