El uso del diccionario bilingüe en aula de ELE - Cherguia, Nabila (My University, 2020)
Un diccionario bilingüe es un elemento básico e indispensable en el aula de ELE.De hecho, la traducción como técnica poderosa para adquirir nuevo vocabulario no es una tarea fácil, como muchos estudiantes creen cuando se trata de habilidades lingüísticas profesionales. O traducir una palabra o un texto para razones de comprensión o expresión. De hecho, los estudiantes de idiomas extranjeros a menudo se enfrentan a muchas dificultades como la falta de equivalentes en su lengua materna, así como su uso específico en el contexto. (introducción del autor).
Caso de estudio: Primer curso de licenciatura
Keywords: Didáctico; Enseñanza / aprendizaje; Diccionario bilingüe; Competencia profesional