نظام رد الإعتبار الجنائي في التشريع الجزائري - بونوة, فـاطيمة الزهراء (My University, 2018)
أبرزت الدراسة في هذه المذكرة مدى نجاعة و فعالیة نظام رد الإعتبار الجنائي في مساعدة المحكوم علیھم المنفذین للحكم خاصة في ظل الوضع الراھن الذي أصبحت علیھ النظم الجنائیة في مجال الإصلاح والتأھیل بعد الإفراج
Keywords: رد الإعتبار الجنائي ،التشريع الجزائري