أثر التسويق الأخضر على التنمية المستدامة في الجزائر - مستورة, العالية نزيهة (My University, 2019)
Le tourisme durable est particulièrement important dans les programmes de développement touristique menés par tous les pays, car ils prennent en compte les dimensions économique, sociale et environnementale du développement durable. Cette étude a pour objectif de montrer l’ampleur de ces dimensions chez les commerçants verts en Algérie, Développement du secteur du tourisme: des études ont montré que, compte tenu de la SDAT 2025, que la ligne directrice pour le développement du tourisme vise à limiter la dimension environnementale des politiques de développement antérieures, le pays a accordé une importance particulière à la réalisation du développement du tourisme durable dans le cadre de sa nouvelle stratégie. Développer le secteur afin de permettre à l'Algérie de jouer son rôle stratégique .
ZINA BEACHالمركب السياحي
Keywords: التسويق الأخضر ، التنمية المستدامة ، التنمية السياحية المستدامة ، المركب السياحي زينا بيش