النجاب الاصطناعي في ظل قانون الصحة 11 - نجيبة, قـــناوي (My University, 2023)
يعتبر قانون الصحة 18-11 قيمة مضافة للتشريع الجزائري خاصة فيما يتعلق بالمساعدة الطبية للانجاب , حيث خصصت موادهفي الفصل السابع ,القسم الثالث منه ,أبتداء من المادة 370 حتى المادة 376 التي تحدد ضوابط هذه التقنية , ويضمن الحماية القانونية لسلوكها
Keywords: التلقيح الصناعي , التحكم في التلقيح الصناعي , الاخطاء الطبية ,قانون الصحة , الحماية القانونية , المسؤولية الطبية