Quelques Résultats sur les Solutions des Equations Différentielles Linéaires Homogènes et non Homogènes d’Ordre Supérieur - MANSOURI, Faouzia (My University, 2019)
On a étudié certains problèmes liés à l’ordre de croissance des solutions des équations différentielles complexes dans le plan complexe. Des résultatsimportants on été obtenus sur les équations homogènes et nonhomogènes. L’outil principal utilisé dans cette étude étant la théorie de Nevanlinna. On a commencé ce travail, par montrer quelques nouvelles propriétés sur l’ordre et l’hyper ordre des solutions des équations différentielles complexes à coefﬁcients fonc- tions entières. Dans la deuxième chapitre, on a étudié l’ordre itératif des solutions méromorphes des équations différentielles linéaires d’ordre supérieur à coefﬁcients fonctions méro- morphes d’ordre p-itératif ﬁni. Dans la troisième chapitre, nous avons pensé à étudier les zéros et la croissance des solutions méromorphes des équations différentielles linéaires homogènes et non homo- gènes d’ordre supérieur à coefﬁcients fonctions méromorphes d’ordre p-itératif ﬁni et nous avons donné aussi des estimations sur l’exposant de convergence itératif de ces so- lutions.
Keywords: Outils principaux; L’hyper ordre des solutions entières; Ordre itératif des solutions méromorphes; équations différentielles linéaires