مطبوعة خاصة بمادة التصنيف الرياضي للمعاقين - حمودي, عائدة (My University, 2019)
الإعاقة الحركية المكتسبة بمختلف أنواعها كالشلل الدماغي والبتر والشلل النصفي وغيرها، تنعكس على الشخص المعاق على عدة مستويات النفسية منها والاجتماعية، مما يستدعي الرعاية الخاصة عن طريق التكفل النفسي والتأهيل الجسدي والدمج الاجتماعي والمهني.
Keywords: التصنيف الرياضي للمعاقين - الاعاقة ورياضة المعاقين - الاعاقة العقلية - الاعاقة الحسية - الاعاقة الجسمية ( الجسدية )