أثر نظام المعلومات المحاسبية على جودة القوائم المالية - كناب, عائشة (My University, 2019)
Cette étude visait à démente l’impact du système d’information comptable sur la qualité des états financiers dans l’organisme de production et de la distribution de matériaux de construction. Les résultats de l’étude ont conclu que l’information comptable est le principale pilier de la rationalisation des discisions économiques au sein d’information comptable fournit des états financiers en convertissant les données brutes (intrants) en informations (extrants) appropries et utiles pour les utilisateurs et de haute qualité conformément aux normes comptables internationales et à la novelle norme comptabilités financiers.
مؤسسة إنتاج وتزيع مواد البنا ء- مستغانم
Keywords: نظام المعلومات المحاسبية ، جودة القوائم المالية ، المعلومات امحاسبية ، معايير المحاسبة الدولية ، النظام المحاسبي المالي الجديد