-دور مواقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" في تحسين صورة المؤسسة -دائرة سيدي لخضر نموذجا - مصالي, شهيناز; تلمساني, هوارية (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
دور مواقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" في تحسين صورة المؤسسة