التحليل المالي و دوره في ادارة المخاطر البنكية - كريم, علي (My University, 2023)
البنوك من المنشآطب عاب الابة ا اي توآا الخا روالى اوالاف أ ماتها اي ات آ تل ت أ أاحف ، حةث ت بر الم تهاة لزء لا ي جز من ال مل المصآا تصآووآت ما احرةتا حفة المنت آا أ ال اوح ال كنولوج أ زيتدة حجم الم تم ب المصا ةا ، تلبنوك روالى ماتها مصا ةا م نواا أ ر ةآتأب دحلآا تاوح مآت من انر الا متا ، تلم تها الالا متاةا ح أم أ ت الم تها حةث مت رنش يجوء البنآر الا ريآفيم الياأ أ الالا مآتا لو ااد أ الياآتاآتب الا صآتديآا الم ةآا ما اآف ميآفحرآى اي استرلتا حيو ى الم مث ا ول اليا أ والافت . ل حيةق علر رن هج البنوك ال جتحيا المنهج الك سآة ذ ال ت د مف ام ى اي سآ ول ال ح ةل المتلا ، أ ف د آتأم أ ا اخترر ااءة المازز المتلا ل مسسآ آا أ اسآ ن تا ايتط و مت أ ضآ ة ت اااييا مةصآ ا أ اسآ ن تا اي وآتب اليآاأحيا ةمت ي ق اوضآ ت م آ يب ، أ الخا ت آتافأت اي رحفيف ااحأت ال مت ذ الم مثل منح اليا لا أ مفى فح مت اي رولةف رف يتب ايفيا ركةذ لت آةرر ام ةت مت أ داء التاامت مت ، أ اتل تلا د بر رح ةل تاا اليا من ت ل الن آ أ المس آااب المتلةا ، داة أتما البنوك لا سآةمت مجتل اداحة الم تها . أ ا ةى منت افحاسآا رابةيةا انر افح م آكا " GRE MASCARA 029)) ، أ ت صآنت الا اا ال ح ةل المتلا لا زال مابيت لكن ليس اصآوحرى ال ي ةفيا أ اامت ان هايق ا ما رابةيةا م اوحة مبرمجا اي الإا الآلا ، أ ت مف الإداحة الماززيا م يب اي ح منا أ ت الفحاستب
BADR دراسة حاة بنك الفلاحة والتنمية الريفية معسكر
Keywords: ال ح ةل المتلا ، اداحة الم تها، ماتها الالا متاةا، المس ااب أالن المتلةا، البنوك، يجنا اتزل