اليات الاتصال التجاري في ترويج للخدمة المصرفية في ظل المنافسة - عسري, خيرة (كلية العلوم الاجتماعية, 2022)
لمعرفة كيف لالتصال التجاري في مصرف السالم أن يروج لخدماته في ظل المنافسة التجارية بين البنوك. قمنا بدراسة حالة لمصرف السالم بوالية أدرار تم جمع المعلومات والبيانات من خالل المقابالت مع عينة البحث التي تمثلت في موظفين دائميين في خلية التسويق و االتصال بمصرف السالم و الوثائق الرسمية المقدمة من طرف مدير فرعة والية أدرار. و توصلنا من خالل هذه الدراسة إلى أن مصرف السالم يتبنى االتصال التجاري في الترويج لخدماته، فنجد أن المزيج االتصالي الخدماتي للمصرف يعتمد بصورة مطلقة على التسويق المباشر و العالقات العامة من خالل مشاركاته الدائمة في مختلف الملتقيات و التظاهرات والرسائل النصية االستعالمية مع الزبائن والعمالء.
دراسة حالة مصرف السلام ولاية ادرار
Keywords: االتصال التجاري ، الترويج المصرفي ، الخدمات المصرفية ، مصرف السالم.