GESTION DES RELATIONS CLIENTS AU NIVEAU DE PROMOTION IMMOBILIER (L’OPGI) : ORGANISATION TEMPORELLE - Gani, Fatma; Belhamiti, Aya (My University, 2023)
Le sujet de notre projet s'inscrit dans le domaine de la gestion de la relation client au sein des entreprises. L'objectif est de développer des stratégies et des outils informatiques pour une meilleure gestion de la clientèle. Le projet se concentre sur la modélisation des processus métier liés à la gestion clientèle des entreprises, en vue de planifier les tâches et d'améliorer leur système d'information. Le travail se concentre sur l'automatisation des processus manuels, visant à faciliter la gestion de la relation client au sein d’une entreprise de promotion immobilière, telle que l'Office de Promotion et de la Gestion Immobilière (OPGI). Pour cela, le mémoire présente une étude approfondie de l'OPGIen tant qu'exemple, en mettant en évidence ses objectifs et en analysant l'état actuel de ses différents départements ainsi leur système d’information.
Keywords: Office de Promotion et de la Gestion Immobilière (OPGI); Application mobile/Web; base de données; Système d’information; Business Process Model and Notation (BPMN); Spécification Exigences Logicielles (SEL).