دور انطبيب انشرعي في انكشف عن انجريمت وانمجرمين - حكيم, بوطيبة (My University, 2021)
يعتبر موضوع دور الطبيب الشرعي في الكشف عن الجريمة والمجرمين من المواضيع الحساسة، فالطب الشرعي حلقة وصل بين الطبيب والقانون، فهو يهتم بدراسة العالقة القريبة أو البعيدة التي يمكن أن توجد ما بني الوقائع الطبية والنصوص القانونية، كما يعتر من بني من أحد أهم المواضيع والتخصصات الطبية المميزة، ولأجل هذه الأهمية جاءت هذه الدراسة لتبيان الدور الذي يلعبه الطبيب الشرعي يف البحث عن الحقيقة وتسخريها لخدمة العدالة وكشف الستار عن المجرمين الفعليين وأسباب وطريقة ارتكاب الجرائم
Keywords: 1/طبيب شرعي 2/الإثبات الجنائي 3/الجريمة 4/التحقيق 5/ القاضي الجزائي