الحماية الدولية لحق الإنسان في التنمية الاقتصادية في ظل الاقتصادي الدولي الجديد - هنطال, حيزية (My University, 2018)
إن هدف السلطة السياسية عموما هو العمل على الرفاهية و ازدهار المجتمع في كل جوانب الحياة و الإدارية العامة هي الوسيلة الفعلية لعملها لكن تعلمنا من التاريخ أن هناك صراع شبه يومي بين السلطة السياسية و الأفراد ، مم يجعلها تخرق أحيانا القاعدة القانونية التي ساهمت في إنشائها
Keywords: الحماية الدولية ، حق الإنسان في التنمية الاقتصادية