Méthode de monotonie pour la resolution des problémes aux limites non linéaires - Amour, Sara (My University, 2017)
Ce mémoire traite quelques problèmes aux limites non linéaires, du type Dirichlet ou Neumann. On a utilisé la méthode de monotonie pour la résolution de ces problèmes.