Understanding Culture In Fl Learning - Bouhadiba, Farouk (My University, 2006)
Notre intervention portera sur la place de l'anglais dans le marché linguistique actuel pour montrer que cette place de choix est le résultat, entre autres, des efforts consentis dans la diffusion de cette langue à travers le monde. Nous évoquerons également les grandes lignes de programmes culturels qui permettent à l'apprenant de saisir les différences culturelles par opposition aux programmes de contenu qui se limitent à l'enseignement - apprentissage de structures hors contexte. Nous terminerons notre intervention en évoquant la qualité de l'instruction dans l'enseignement de l'anglais en Algérie en évoquant l'attitude de l'Elève et celle du Maître concernant cette langue
Keywords: langue, Anglais, apprentissage, élève, enseignement