La comunicación turística en los establecimientos hoteleros en Argelia - Saidi, Zohra (My University, 2020)
Este trabajo trata sobre: ​​la comunicación turística en los hoteles argelinos y su importancia en el sector turístico, el objetivo principal de esta investigación es resaltar la importancia de la comunicación turística, el uso de diferentes lenguas extranjeras en el proceso de comunicación interna y externa de los argelinos. hoteles, lo que contribuye a su éxito, hemos elegido el hotel Four Points by Sheraton Oran, estamos utilizando la entrevista telefónica para obtener los resultados deseados.
Estudio de caso: hotel four points by Sheraton(Orán)
Keywords: Comunicación turístic; Comunicación; Hoteles; Idiomas extranjeros