مبدأ السلامة في المجال الطبي - بودالي, محمد (My University, 2018)
أتت الدراسة حول الالتزام بضمان السلامة بشكل خاص في المؤسسات الصحية العمومية و الآثار المترتبة عن الإخلال بمبدأ السلامة من خلال إعطاء تعاريف لعناصر ضمان السلامة في المجال الطبي حيث تطرف إلى ماهية الالتزام في المؤسسة الصحية العمومية و المسؤولية الإدارية للمؤسسة الصحية العمومية واثار الاخلال بمبدأ السلبمة