التهرب الضريبي - رقاي, عبد الرزاق (My University, 2017)
تتضمن هذه المذكرة التهرب الضريبي وعليه فإن ظاهرة التهرب الضريبي ومدى تأثيرها على التطورات الإقتصادية و الإجتماعية و المالية ،وإبراز أسبابها وأشكالها وأنواعها ومحاولة دراستها كجريمة يعاقب عليها القانونن وبيان الآلات التي تساهم في الحد من هذه الظاهرة ،ونظرا لانتشار هذه الظاهرة في الآونة الأخيرة كان لابد من تسليط الضوء عليها ،وإزالة الغموض عنها ومحاولة .الكشف عن اليات معتمدة في مواجهتها و الحد منها
Keywords: التهرب الضريبي