اتجاهات الصحفيين نحو أخلاقيات المهنة ومواثيق الشرف في ظل ممارسة الإعلام الجديد:دراسة ميدانية على عينة من صحفي ومراسلين ولاية مستغانم - مكي, هجيرة; غزالي, منال حسنية (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن مدى معرفة الصحفيين بأخلاقيات المهنة ومواثيق الشرف في ظل ممارسة الإعلام الجديد ومدى إلتزامهم بها وتم الإعتماد على المنهج الوصفي التحليلي وبالضبط المسح بالعينة وذلك باستخدام عينة قصدية متمثلة في صحفي إذاعة الظهرة ومراسلي ولاية مستغانم والذين ىيشتغلون في القنوات الخاصة عن طريق العقد تم التواصل إلى العينة باستخدام الإستبيان كأداة مناسبة مضطبوطة بثلاث محاور
Keywords: اتجاهات-الصحفيين-أخلاقيات المهنة-مواثيق الشرف