دور العلاقة التفاعلية الاجتماعية على مردود فرق الرياضة المدرسية في كرة الطائرة -18-16 سنة - بوطوبة, حسين; ناصح, قدور ((institut d’éducation sportive et physique / Université de Mostaganem, 2013/2014), 2014)
تهدف الدراسة الى مدى معرفة دورالعلاقات التفاعلية الإجتماعية على مردودية الفريق العينة للاعبين الذين يمثلون بعض الثاتويات والأساتذة المسؤولون عنهم كيفية اختيارها بطريقة عمدية الأداة المستخدمة هي الأستبيان أهم الإستنتاج وهي هناك مجموعة متنوعة من المعاملات وذلك باختلاف ذهنية وشخصية المدلايبن أهم اقتراح أو توصية أو فرضية مستقبلية ;وضع برامج وأنشطة اجتماعية لزيادة العلاقات التفاعلية الإجتماعية
LEPS-2013-2014-13
Keywords: العلاقة التفاعلية الاجتماعية - الرياضة المدرسية - كرة الطائرة -18-16 سنة; الكلمات المفتاحية ;العلاقات التفاعلية الإجتماعية -كرة الطائرة -فئة الأواسط -الرياضة المدرسية