Les Outils de Communication Externe en Entreprise: Etude descriptive - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Afin de réaliser les résultats optimum ,l’entreprise devrait consacrée une place importante à la communication externe , il est judicieux d’adopter les outils électronique sur les réseaux sociaux selon une stratégie bien étudiée. Le courriel permet un gain en rapidité et volume de transmission des informations envers les partenaires de l’entreprise ainsi que les transparences dans les relations, ce qui consacre un lieu et de confiance dans l’entreprise . Le communiqué de presse et la publicité renforcent la communication externe de l’entreprise notamment par la publicité en ligne et la publicité digital. Le fait est d’avoir des variétés des outils de communication, envers les différents partenaires, il est rentable de choisir les moyens et les méthodes efficaces qui réalisent un optimum des résultats pour l’entreprise. Les entreprises algériennes devraient se mettre au diapason dans l’utilisation des nouvelles technologies de l’information et de la communication destinées à l’environnement de l’entreprise