فعالية العلاقات في المؤسسة - لحلاح, يسرى; طاهري, عائشة (كلية العلوم الاجتماعية, 2022)
إن الدور الهام الذي ٌلعبه االتصال الداخلً فً تسٌٌر المؤسسات وخاصة الخدماتٌة منها دفع العدٌد من الباحثٌن التركٌز على هذا العامل نظرا لدوره الكبٌر فً تفصٌل إستراتٌجٌة هذه المؤسسات بصفته عنصرا ال ٌمكن الستؽناء عنه فً أي مؤسسة محاولٌن الكشؾ على أنواع االتصال ، اتصال الداخلً وأهدافه واهم المعٌمات إلً تعرلل تدفك المعلومات داخل المؤسسة من خالل هذه الدراسة حاولت التعرؾ على مدى مساهمة االتصال الداخلً فً تسٌٌر المؤسسات الخدماتٌة وتوصلت إلى أن االتصال الداخلً احد أهم العناصر التً ال ؼنى عنها داخل المؤسسة فنجاح المؤسسة ٌتولؾ على مدى فعالٌة االتصال .
مؤسسة اتصالات الجزائر
Keywords: فعالية العلاقات في المؤسسة