استخدام التسويق الإلكتروني عبر الفايسبوك في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسة-دراسة ميدانية على عينة من الجمهورية الخارجية لمؤسسة اتصالا - شرقية, حفصة; جلول, كوثر (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2023)
هدفت الدراسة إلى دور التسويق اللأكتروني عبر فايسبوك في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسة وذلك من خلال دراسة ميدانية على عينة من 40 مبحوث حيث تم الإستعانة بأداة الإستمارة لجمع البيانات
Keywords: استخدام-التسويق الإلكتروني-عبر الفايسبوك-تحسين-الصورة الذهنية-المؤسسة