Les Devoirs à La Maison - Snoussi, Nouria (My University, 2020)
Ce projet est structuré comme la façon suivante ; la première partie de ce projet introduit et explique la problématique de ce projet et la motivation de cette recherche (l’introduction générale). Ensuite, la deuxième partie représente le cadre théorique du travail où une explication détaillée des concepts les plus importants sera fournie. Par exemple, la définition des devoirs à domicile, les avantages des devoirs pour l’apprentissage du français par les apprenants, le rôle des parents vis-à-vis des devoirs à domicile, et à la fin, on examine si ces devoirs motivent ou découragent les apprenants à apprendre. Par conséquent, le terme motivation sera défini tout au long de cette thèse. (introduction de l'auteur).
Cas des Apprenants du Cycle Moyen
Keywords: Français, langue; Enseignement/apprentissage; Devoirs à domicile; Apprenants, cycle moyen; Motivation