Les mangas entre BD asiatique, supports numériques et nouvelles pratiques chez les jeunes - SENOUSSA, CHAFIKA (My University, 2021)
Notre étude de l'univers du manga, nous a permis de découvrir des choses surprenantes, en abordant une culture totalement différente, à commencer par le style vestimentaire qui a influencé les fans et inspiré les couturiers les plus célèbres. Il s’agit d’un monde marqué par des histoires impressionnantes et des personnages intrigants. Un monde qui a inspiré la musique Rap à travers plusieurs punshlines.
Keywords: Communication; Mangas; Culture; Jeunesse.