Polycopié du cours Informatique II - ROUBA, Baroudi (My University, 2023)
Ce polycopié aborde des concepts avancés en algorithmique à savoir : les variables indicées (tableaux et matrices), la manipulation des données de différents types (les enregistrements), la programmation modulaire (procédures et fonctions) ainsi que la récursivité. Mots clés Algorithme, Programme, Pascal, Vecteur, Matrice, Enregistrement, Procédure, Fonction, récursivité.
Keywords: Algorithme; Programme; Pascal; Vecteur; Matrice; Enregistrement; Procédure; Fonction; récursivité