المقاولاتية - ناضر, يمينة (جامعة عبد الحميد بن باديس - مستغانم, 2025)
المقاولاتية -تطور النشاط المقاولاتي- دور المقاولاتية - : الدور الاقتصادي - دور المقاولاتية - الدور الاجتماعي - المقاربات - التعليم المقاولاتي و الروح المقاولاتية -المقاولة و المجتمع - المقاولة و التحديث- المقاولة و الثقافة .
Keywords: المقاولاتية