أھمية التسيير البنكي في تحسين الخدمة دراسة حالة - مجلد, سمير (My University, 2022)
يعتبر التسويق في البنوك التجارية ضرورة حتمية ال غنى عنها في وقتنا الحاضر، وتبرز أهمية تسويق المنتجات البنكية في التأثير على أداء البنك وزيادة ربحيته خاصة في ظل بيئة اقتصادية تسودها منافسة قوية، بحيث يهدف هذا األخير إلى كسب رضا الزبون ووالئه الدائم وذلك بتحقيق التميز في مختلف المنتجات التي يقدمها من خالل التطوير المستمر واالبتكار في منتجاته مع د ارسة السوق والزبون األكثر ربحية، والذي يساهم بدوره في تحسين أداء البنك مع تحقيق نمو مستقر في الموارد المالية للبنك
Keywords: الأداء البنكي، التسويق البنكي، المنتجات البنكية، االبتكار، البنك الجزائري