دور التدريب في رفع مستوى إنتاجية المؤسسة - عمارة, خديجة (My University, 2017)
ان التغيرات التكنولوجية و التقنية و المعلوماتية فرضت على المنظمات والمؤسسات، تحديات جديدة اوجبت عليها احداث تغييرات نوعية اكثر منها كمية في قدراتها المادية والبشرية خاصة. من خلال اتباع سياسات واستراتيجيات تدريب مفادها تطوير اداء الفرد داخل المؤسسة من اجل زيادة انتاجية المؤسسة. وهو حال مجمع لزرق التي تحاول جاهدة الى تنمية مواردها البشرية، من اجل الحفاظ على استمراريتها من خلال عمليات التدريب و تكوين العمال كغيرهم من عمال العالم. لهم قدرات عقلية وجسمية هامة، ولديهم قابلية للتطور في ظل هذه التغيرات التكنولوجية المعاصرة. وجعلهم اهم عنصر الذي من خلاله ترتفع مستوى انتاجية المؤسسة.
Keywords: التدريب - الكفاءة الانتاجية - مجمع لزرق.