اللإطار القانوني والوظيفي لمستخدمي المؤسسات العمومية الإستشفائية - خيرة, فلاق شبرة (My University, 2021)
مــلخص مذكرة الماستر ومن خلال هذه الموضوع استخلاصنا ان القوانين وحدها غير كافية لتطوير قطاع الصحة و على الدولة إعادة النظر في هدا الميدان كونه ميدان حساس و جد مهم في تطور المجتمعات على الدولة ان تراقب مدى تطبيق القوانين من عدمه، مالفائدة من وجود قوانين دون تطبيق على سبيل المثال الصيادلة في الجزائر يمارسون مهنة التجارة او البيع اكثر من مهنتة الصيدلة عل الرغم من ان المهام المخولة لهم تبتعد كل البعد على مايقومون به على ارض الواقع. على الدولة تحفيز الأطباء الأخصائيين للعمل في الجنوب الكبير للحد من ظاهرة التوزيع الغير عادل للخدمات
Keywords: / التوضيف 2/ المستخديمين 3/ الصحة 4/ الحماية القانونية