تحديد مستويات معيارية لبعض المحددات البدنية و المهارية لاختيار لاعبي كرة القدم تحت 20 سنة - بن نعمة, بن عودة (أ/د بن قوة علي, 2019)
كرة القدم من أكثر الرياضات شعبية في العالم حيث من حيث الممارسين بانتظام حيث فاق عددهم 240 مليون مسجل في 2001 و 300 مليون في 2006 و و من خلال معايشتنا لكرة القدم في الجزائر لمسنا ضعفا فنيا و بدنيا مقارنة بنظيراتها العالمية و ذلك لقلة استدعاء اللاعب المحلي للمنتخب الوطني رغم ضغو الصحافة المحلية ......
Keywords: المحددات البدنية، اختيار، كرة القدم، الجزائر