تقنين أنشطة التحمل الهوائية مصاحبة لنظام غذائي قليل الكربوهيدرات في عملية خفض الوزن الزائد و تحسين اللياقة القلبية التنفسية - عبدالوهاب, عبدالرحمن (أ/د :زبشي نورالدين, 2019)
الهدف من دراستنا هو فعالية دمج النشاط البدني في النظام الغذائي ، بدلا من أن يكون راضيا مع واحد منهم ، كجزء من انخفاض الوزن ، وتحسين اللياقة القلبية التنفسية للمعلمين سن المدرسة الثانوية (35-45) سنة ، تم تطوير برنامج رياضي عملي باستخدامه أنشطة التحمل الهوائية ، وهي قاعدة خاصة بالنظافة الغذائية تتكون من الحد من المواد الكربوهيدرات المستهلكة ، والتي تتطلب عينة من 30 ينقسم المعلمون إلى ثلاث مجموعات تجريبية يلاحظ فيها المرء أ زيادة الوزن الناجمة عن نمط الحياة المستقرة ، نتيجة للاستهلاك المفرط للأغذية و غير عقلانية. لهذه الطريقة التجريبية ، التي تهدف إلى الوصول إلى الهدف من البحث ، لدينا ، في دراستنا النظرية التي تناولناها في أربعة الفصول: النشاط البدني بما في ذلك التحمل الهوائية والسمنة و زيادة الوزن ، وخصائص هذه الفئة العمرية ، والنظام الغذائي ، تليها خطوات عملية استخدمنا فيها مجموعة من التدابير تمارين القياسات البشرية والوظيفية ، ثم علاجها بالوسائل الإحصاءات التي تتكون من SPSS. وقد وجد أنه من خلال تحليل البيانات التي تتبعها العينة اتباع نظام غذائي يتبعه برنامج رياضي وضعه الباحث ، مسموح به لتحقيق نتائج تتألف في تقليل الوزن مقارنة بالأول عينة بعد اتباع نظام غذائي ، والثاني برنامج رياضي. لديه خلص إلى أنها أدت إلى نتائج أقل فعالية من العينة بعد أن استخدمت التكامل. لوحظ تحسن من حيث اللياقة القلبية التنفسية. وقد ساهمت هذه الأنشطة التحمل الهوائية في تطوير الكفاءة الجسدية والفسيولوجية ، بعد تأثيرها المباشر على أجهزة الهيئات ، بما في ذلك تطور وظيفة القلب والرئتين ، أساسا في هذه الفئة العمرية
Keywords: توحيد - أنشطة التحمل الهوائية - النظام الغذائي - منخفضة في الكربوهيدرات - زيادة الوزن - حالة القلب والجهاز التنفسي.