Le Contact de Langues dans Les Slogans de Produits Alimentaires dans Une Supérette à Hadjaj - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Dans notre modeste travail de recherche, nous nous sommes intéressés à une analyse Sémiologique des slogans les produits alimentaires. Ce présent travail est formulé par la problématique qui consiste à savoir si le slogan publicitaire a-t-il un rôle dans la manipulation publique ? ; Et quelles sont les caractéristiques de ces slogans pour être un moyen de persuasion ?, en ayant recours à notre analyse sémiologique qui s’intéresse au sens et au fond, afin de dégager les différents signes des slogans publicitaires.
Mémoire de master Option : Science du langage