Intégration économique et Sous-traitance des PME/PMI dans un cadre de SPL : Quel état de constat pour l’Algérie ? - Fandi, Naziha; Fandi, Souhila Kheira (université de mostaganem, 2015)
Dans cet article l’ambition est d’abordé ainsi d’examiner le cas Algérien des PME/PMI (hors hydrocarbure) et l’obligation des grappes industriels, arrivant à l’importance primordiale de la sous-traitance afin d’accédé à une potentille compétitivité et a l’exportation des biens et services.
Keywords: : examiner, importance primordiale, sous-traitance, compétitivité.