اللغة العربية مهارات لغوية وتذوق الأدب العربي - سليمان, آسية (كلية الأدب العربي و الفنون, 2021)
إن كتاب اللغة العربية مهارات لغوية وتذوق الأدب العربي ,يجمع بين اللغة والأدب فهو كتاب شامل يحمل بين طياته جميع علوم اللغة العربية والتي سماها مؤلفة بالمهارات اللغوية كما جمع فيه نصوصا من الشعر وجميع الأجناس الأدبية فأطلق عليها اسم التذوق.
Keywords: كتاب - اللغة العربية – تذوق - الشعر – الأدب