طبيعة الإتصال الداخلي بين الخلايا الإدارية لمصلحة الموارد البشرية لولاية مستغانم - بودالي, شمسة; بوقزولة, عائشة (كلية العلوم الإجتماعية, 2023)
إن موضوع الإتصال الداخلي لا يمكن الإستغناء عنه في أي مؤسسة مهما كان طابعها وهو مهم ضمن العملية الإتصالية وله دور كبير في تحقيق أهداف المؤسسة، وهو ما حاولنا التعرف عليه من خلال الدراسة وذلك بإبراز أثر الإتصال الداخلي بالمؤسسة وذلك بالتركيز على وسائل الإتصال الداخلي واتجاهاته بالإضافة إلى أهم الوظائف والمهام التي يحققها
Keywords: طبيعة-الإتصال الداخلي-الخلايا الإدارية-الموارد البشرية