- القيم والتغيرات السلوكية في المجتمع الجزائري - دراسة اثر مشاهدة برامج القنوات التلفزيونية الفرنسية - العربي, بوعمامة; هني, الحاج احمد (المجلة الدولية للاتصال الاجتماعي, 2017)
استقصت الدراسة اثر القنوات التلفزيونية الفرنسية على القيم السلوكية لافراد المجتمع الجزاائري ، وكان الهدف وراء ذلك معرفة العلاقة بين كثافة المشاهدة لقنوات التلفزيون الفرنسي وتغير القيم السلوكية وكذا تحديد القيم السلوكية الايجابية والسلبية التي تحدقها هذه القنوات . وكخيار منهجي تبنت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي ضمن نسقية معرفية تجمع بين الاعلام والسيكولوجيا بغية . مقاربة اشمل للتغيرات السلوكية التي تخلفها برامج قنوات التلفزيون الفرنسي على افراد المجتمع الجزائري
Keywords: االقنوات الفضائية التلفزيون، الفرنسي، الفيم ،السلوك، المشاهدة