أثر تطبيق الإدارة الإلكترونية على سيرورة وظائف المؤسسة:دراسة حالة مؤسسة:الصندوق الوطني لتأمينات الإجتماعية للعمال الأجراء CNAS وكالة تندوف - حكيم, عبد الرحمان (كلية العلوم الاجتماعية لجامعة مستغانم, 2022)
عالجت دراستنا أثر تطبيق الإدارة الإلكترونية على سيرورة وظائف المؤسسة الإقتصادية "الصندوق الوطني لتأمينات الإجتماعية للعمال الأجراء بولاية تندوف حيث تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على مدى تأثير تطبيق الإدارة الإلكترونية وأنظمتها على سيرورة وظائف المؤسسة وحتى على الأداء الوظيفي للعاملين ومعرفة مدى أهمية توظيفها للتقليل من أعباء العمل الإداري داخل المؤسسة
Keywords: الإدارة الإلكترونية-المؤسسة الإقتصادية-الأداء الوظيفي-الجودة الشاملة