أهمية وظيفة مراقبة التسيير في رفع أداء البنوك - مسلم, اسمهان (My University, 2020)
Le but des études est stoppe dur les mécanismes utilises par les banques commerciales pour personnaliser la situation financière des clients demandeurs des crédits qu’il de tiennent notamment la considération spéciale des entre prises financière qui activent dans l’économie qu’il jouent le rôle média leur dans le domaine des finances entre les différents employeurs économiques l’étude appris fui dans la spécialisation financière existantes dans les projets économique pour connaitre des points forts et les points faible ou considère importants pour éviter les banque commerciales existants dans dangers financière a coure des opération financière que tu concrétise la financions que personnalisé financière. Repose sur défirent manière quand peut par lui les banques commerciales finalité des décrets vers fracturation qui alimente financière projet exploité .
Keywords: diagnostic financière،les risques financière، les opération financière،et d’analyse financière