حدود سلطات لاضبط الإداري في ظروف عادية و ظروف غير عادية - محمد, شرارة (My University, 2024)
ملخص مذكرة الماستر يُعَدُّ الضبط الإداري أحد مظاهر السلطة العامة ووظيفة جوهرية للإدارة العامة والتي تتجسد في السلطة التنفيذية للدولة من خلاله تمارس الدولة سيادتها لتنظيم نشاطات الأفراد وحرياتهم ووضع بعض القيود الضرورية بهدف حماية النظام العام بعناصره الثلاثة: الأمن العام، السكينة العامة، والصحة العامة
Keywords: / التنظيم الإداري 2/ المسؤولية التنظيمية 3/ التنسيق الإداري 4/ المرونة التنظيمية