علاقة الإبداع ودوره في تحسين الأداء المتميز في المؤسسة الاقتصادية الجزائرية دراسة حالة مؤسسة موبيليس المدية، دراسة قياسية - بن حجوبة – باصور, حميد - عقيلة (مجلة الدراسات المعمقة الاقتصادية المعمقة مجلة دولية, 2017)
هدفت هذه الدراسة الى ايجاد العلاقة بين الابداع ودوره في تحسين الأداء المتميز في المؤسسة الاقتصادية الجزائرية وقد توصلنا الى انه هناك تاثير كبير لعامل الابداع في تمكين المؤسسات وعصرنتها وكذا تحسين ادائها الشامل
علاقة الإبداع ودوره في تحسين الأداء المتميز في المؤسسة الاقتصادية الجزائرية دراسة حالة مؤسسة موبيليس المدية، دراسة قياسية
Keywords: SOCIAL SCIENCES