دور مؤسسات التكوين المهني في دفع الشباب نحو المقاولاتية - صهللو, فتيحة (My University, 2019)
Formation professionnelle reflète l’un des secteurs plus importants pour mettre en place les compétences et le capital humain et minimiser les distractions de polarisation classe fugitives du système obligatoire. Et l’Algérie comme d’autres pays fournissent l’éducation et formation professionnelle pour les membres de la communauté et il a étudié que des proportions élevées consignées dans un grand nombre de diplômés et notamment dans le secteur de la formation professionnelle, mais compte tenu de la diminution des emplois dans l’enseignement, avec peu de solutions qui sont des solutions temporaires et est de portée considérable, Ces diplômés sont confrontés à nombreux chômage principalement de problèmes, donc j’ai dû chercher d’autres points de vente et de travailler et d’employer leurs énergies, parmi les meilleures alternatives qui chante des jeunes à la recherche depuis longtemps des solutions de rechange ou longue attente, nous trouvons l’orientation orientation et mise en place des petites et moyennes entreprises, Et qui constituent environ 90 % du secteur économique des pays développés, qui sont plus souples et plus attrayant pour le travail.
مؤسسة التكوين المهني بن زهرة عبد القادر مستغانم
Keywords: التكوين المهني ، متربص التكوين المهني ، المقاولاتية ، التوجه المقاولاتي