Impact de la publicité sur le lancement d’un nouveau produit - BOUKHANENE, MOHAMMED YASSINE (My University, 2016)
Le marché algérien, se voit aujourd’hui envahi par des centaines de marques de produits, et le consommateur se trouve dans une situation d’offre abondante où, une rude concurrence s’est installée. De nos jours, elle représente une véritable source de revenus. Les entreprises ont pris conscience, que pour leurs produits soient concurrents sur le marché, elles doivent faire appel aux nouvelles techniques de marketing et de publicité.
Cas d’étude : Smartphone Condor Allure A100
Keywords: Placard publicitaire; Smartphone Condor Allure A100; Analyse et Impact