مشكلات المصطلح العلمي العربي - دوبة, صارة (مكتبة الأدب العربي و الفنون, 2022)
يعتمد المصطلح على أسس في بنائه ووضعه ليحقق غايته في أن يصبح أهم وسيله تخترق بها العلوم والتكنولوجيا.وهو وسيلة تدفع التفكير والمفكرين المختصين إلى وضع المصطلحات الدقيقة عن طريق الاصطلاحية، إضافة إلى أهم ميزة ومكانة له و هي أنه راية تعمل اللغة العربية على مواكبه العولمةكلماتمفتاحية:
Keywords: المصطلح - الصناعةالمصطلحية - قضاياالعربية - اللسانيات