Ecole , Algérie , origine , histoire changement , sysème - Khaled Khodja Mansour (My University, 2014)
Traiter des origines de l'école algérienne, requiert une connaissance profonde des différents changements qu'a connu la société algérienne sur le plan socio-culturel, politique et économique, et une analyse détaillée des différentes ères historiques par lesquelles est passée l'Algérie depuis le début du XIXe siècle .
Keywords: Ecole , Algérie , origine , histoire changement , sysème