النظام القانوني لاختصاص المحاكم الإداري - قزولي, إيناس (My University, 2016)
تتضمن هذه المذكرة موضوع النظام القانوني لاختصاص المحاكم الإداري وعليه نلاخظ أن المشرع الجزائري راعى خصوصیات الإدارة العامة، فخصص لھا قاضیھا الخاص ھو القاضي الإداري من خلال جھات القضاء الإداري التي تفصل في نزاعات ھي النزاعات الإداریة ووفقا لإجراءات خاصة رتب .أحكامھا في أمكنة متمیزة
Keywords: المحاكم ، الإداري